KUNJUNGAN DARI RSUD SINGARAJA TERKAIT E-PARKIR

Admin perumdapasar | 21 Mei 2022 | 124 kali

Jumat (20 Mei 2022) bertempat diKantor Sekretariat Perumda Pasar Argha Nayottama Kabupaten Buleleng, menerima perwakilan dari RSUD Kabupaten Buleleng terkait Study Banding Pengelolaan E-Parkir.

Program yang diadakan Pemerintah Kabupaten Buleleng sebagai era digital, e- parkir  mempunyai tujuan untuk transparasi keuangan dan meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD).

Perumda Pasar Argha Nayottama sudah menerapkan parkir digital / e- parkir di 3  Pasar yakni, Pasar  Banyuasri, Pasar Seririt dan Pasar Rakyat Banjar.

E-parkir yang kami terapkan bekerja sama dengan PT. MKP (Mitra Kasih Perkasa) pada tahun 2021.

Untuk menuju era digitalisasi Perumda Pasar Argha Nayottama nantinya juga akan menerapkan Program e-parkir di semua Pasar dibawah naungan Perumda Pasar Argha Nayottama.

By. Admin Perumda Pasar Argha Nayottama