Memperingati hari Pahlawan, Perumda Pasar menyerahkan Bantuan Paket Sembako Kepada Veteran di Buleleng

Admin perumdapasar | 09 November 2023 | 313 kali

Perumda Pasar Argha Nayottama Kabupaten Buleleng menyerahkan bantuan paket sembako kepada Dinas Sosial yang akan diserahkan kepada para Veteran yang ada di Kabupaten Buleleng dalam memperingati Hari Pahlawan tanggal 10 November 2023.

Hal ini sebagai bentuk kepedulian Perumda Pasar kepada Para Veteran atau Pahlawan yang telah mengorbankan jiwa , tenaga , pemikiran maupun raganya kepada Bangsa dan Negara terkusus di Kabupaten Buleleng.

Direksi juga mengapresiasi kegiatan yang di inisiasi oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Sosial terkait kegiatan pemberian bantuan paket sembako dan bantuan lainnya kepada para Veteran sebagai wujud kepedulian Pemerintah kepada para pejuang- pejuang kemerdekaan yang ada di Kabupaten Buleleng.

#ppidbuleleng

#humas .