pdpasar_buleleng@yahoo.co.id
Perumda Pasar Argha Nayottama

kickoff Gerakan Nasional Pengendalian Inflasi Pangan (GNPIP)

Admin perumdapasar | 15 Maret 2023 | 71 kali

Selasa , 14 Maret 2023 .

Direktur Utama Perumda Pasar Argha Nayottama Made Agus Yudiarsana.SH

Didampingi Direktur Keuangan Putu Suardana.SE menghadiri kickoff Gerakan Nasional Pengendalian Inflasi Pangan (GNPIP)

Yang dilaksanakan di Desa Jambengwangi  Kecamatan Sempu , Kabupaten Banyuangi Jaws Timur.

Acara  diawali dengan panen cabai bersama Bupati Banyuangi dan juga Asisten Perekonomian Pembangunan Setda Buleleng yang juga hadir mewakili Bapak Pj Bupati Buleleng.

Dalam kesempatan ini Direktur utama perumda mengatakan kegiatan ini dalam hal kerjasama kita antar Perumda Pasar Buleleng dengan petani cabai yang ada di Banyuangi.

Melalui kerjasama ini , bilamana terjadi kelangkaan komoditi cabai di Bali , pihaknya akan mengambil cabai dari sini untuk stabilisasi harga dan ketersedian bahan pokok itu sendiri tutupnya.